Jetzt läuft

Titel

Künstler


Die Grillakademie – Teil 2

26. März 2022

Grillwetter! Endlich ist es wieder soweit. Und auf Radio Cottbus könnt ihr wieder etwas dazulernen, wenn die Grillsaison jetzt richtig losgeht. Radio Cottbus hat da etwas für Euch: Die Grill-Akademie. In Pücklers Park Küche, unserer Kochshow jeden Samstag ab 12 Uhr zeigt Euch auch heute wieder Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz wie Ihr ein richtiges Grillbuffet zaubert.
Und was macht Grillfleisch und Gemüse vom Grill erst so richtig lecker? Richtig Cremes, Dips und Soßen. Und die sind heute dran.
Wie geht richtig leckere Guacamole und was ist Mojo Rojo – Tim Sillack erklärt es ab 12 Uhr in der Grill-Akademie in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier auf Radio Cottbus.
Alle Folgen zum Nachhören im „Pücklers Park Küche“-Podcast.
 
Die Rezepte zur Folge:
 
Guacamole
2 Reife Avocados
1 Zitrone
1/2 Peperoni
1 Knoblauchzehe
3 El Olivenöl
1 TL Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
 
Gremolata
1 Bund Petersilie
3 Zehen Knoblauch
Saft von 2 Limetten
4 EL Olivenöl
kräftig Salzen und Pfeffern
 
Chipotel Mayonnaise
2 Eigelb
200ml Pflanzenöl
1 TL Senf
Saft einer 1/4 Zitrone
Salz, Pfeffer
Chipotel aus der Dose nach Geschmack (Achtung, sehr scharf und sehr intensives Aroma!)

 


Weiterlesen

Nächster Beitrag

König der Kuscheltiere


Thumbnail
Vorheriger Beitrag

Die A-Hora sucht Euch


Thumbnail