Spaghetti Carbonara
22. April 2023
Viele würden sagen, sie sind die Könige der Nudelgerichte: Spaghetti Carbonara. Ursprünglich in Rom erfunden, sind sie wunderbar cremig, herzhaft und dennoch einfach in der Zubereitung. Aber Achtung, an Spaghetti Carbonara kommt auf gar keinen Fall Sahne. Die Cremigkeit hat einen anderen Ursprung und in Pücklers Park Küche ab 12 Uhr auf Radio Cottbus erklären wir euch, welche ganz besondere Zutat ihr für die echten Spaghetti Carbonara braucht. Dafür hat sich Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz einen wahren Experten für diesen Klassiker an den Herd vom Küchenstudio Geisler geholt. Den Podcast zu Pücklers Park Küche präsentiert vom E-Center Scholz hört ihr nach der Show.
Viel Spaß beim Mit- und Nachkochen! Tim Sillack verrät sein Rezept am Samstag ab 12 Uhr bei Ronny Gersch in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier immer samstags auf Radio Cottbus.
Das Original-Rezept:
Spaghetti nach Belieben
150 g Guanciale
100 g Pecorino gerieben
3 Eigelb
etwas Nudelwasser
Schwarzer Pfeffer