Jetzt läuft

Titel

Künstler


Spaghetti mit Tomatensoße und Wiener Würstchen

11. März 2023

Freunde der guten Küche, jetzt starten unsere Nudelwochen. In den nächsten Folgen von Pücklers Park Küche auf Radio Cottbus widmet sich Tim Sillack, Küchenchef im Cavalierhaus  Branitz dem beliebten Klassiker aus Italien, der nie langweilig wird. Wir starten mit einem Gericht, das nicht nur köstlich ist, sondern auch leicht zuzubereiten und unglaublich vielseitig ist: Spaghetti mit Tomatensoße. Tim Sillack packt Wiener Würstchen mit in die Soße, so wie er es noch aus seiner Kindheit kennt.  Die Kombination aus zartem Nudelteig und der fruchtigen Tomatensoße ist einfach unschlagbar! Warum das Nudelwasser so wichtig und wie ihr das perfekte Verhältnis aus frischen Kräutern, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen wie Oregano und Basilikum zu einer leckeren Soße einkocht, verrät Tim Sillack ab 12 Uhr bei Ronny Gersch in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier immer samstags auf Radio Cottbus und im Anschluss in unserer Mediathek präsentiert vom E-Center Scholz.

Das Rezept für 4 Personen

400 g Hartweizennudeln
3 Liter Wasser
30 g Salz

Die Soße
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
4 El Olivenöl
2 El Tomatenmark
150g Ketchup
1/2 TL Tymian
1 Msp Rosmarin


Weiterlesen

Nächster Beitrag

Frisch aufgetischt


Thumbnail
Vorheriger Beitrag

Mehr als nur Steine


Thumbnail