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Kartoffelpüree auf Spinat mit Ei und Trüffeln

3. Februar 2023

Ein 10-Gänge-Menü in einem Küchenstudio, ein ganzes Restaurant zwischen Musterküchen. Küchenmeister Tim Sillack und sein Restaurant LOU aus dem Cavalierhaus Branitz gastieren in den kommenden Wochen im Küchenstudio Geißler. Auf einer Empore an einem rustikalen Tisch für 16 Gäste servieren Tim Sillack und seine Crew das Beste aus dem Cavalierhaus in einer ganz besonderen Atmosphäre. Einer der leckersten Gänge seines Menüs ist das Kartoffelpüree auf Spinat mit einem „Stunden-Ei“ und einer Extra-Portion erlesener Trüffel. Wie ihr diesen Gang zu Hause ganz einfach nachkochen könnt und was es mit der verrückten Idee auf sich hat, ein Restaurant ins Küchenstudio zu holen, verrät Tim Sillack bei Ronny Gersch in Pücklers Park Küche – der Kochshow auf Radio Cottbus präsentiert vom E-Center Scholz.

Das Rezept für 4 Personen: 

1 kg geschälte Kartoffeln (mehlig kochend)
200 g Butter
200 ml Milch
Salz, Muskat und Pfeffer

Für den Spinat

250 g Spinat
1 El Olivenöl
1 kl. Charlotte
1 Msp Knoblauch
50 ml Weißwein

1 Bioei als Stundenei

ca. 40 g Trüffel

 

Einschalten, immer samstags von 12 bis 13 Uhr auf Radio Cottbus und im Anschluss im Podcast nachhören! 


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