Jetzt läuft

Titel

Künstler


Beinscheiben vom Kalb

26. November 2022

Zartes Fleisch, welches so gut zubereitet ist, dass es vom Knochen abfällt. Traut ihr euch das zu? Zugegeben ein wenig muss man schon wissen, um Fleisch so zart zu bekommen und es trotzdem schön saftig zu halten, obwohl es lange in den Ofen muss. Mit Tim Sillack, unserem Küchenmeister vom Cavalierhaus Branitz bekommt ihr aber alles Wissen, was nötig ist, an die Hand und beeindruckt eure Gäste. Die Beinscheiben vom Kalb heute in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Kavalier und anschließend in unserer Mediathek als Podcast.

Zutaten für 4 Personen

2 kg Beinscheiben vom Kalb (ersatzweise auch vom Rind)
1x Suppengrün
8 kleine  Schalotten
20 schwarze Oliven
1 Zitrone unbehandelt (davon den Abrieb der Schale)
8 Stiele Rosmarin
8 Stiele Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (passiert)
500 ml Weißwein (halbtrocken)
Salz und Pfeffer
Öl

Pücklers Park Küche“ – Die Kochshow auf Radio Cottbus mit Tim Sillack und Ronny Gersch immer samstags ab 12 Uhr und im Anschluss als Podcast in unserer Mediathek.


Weiterlesen