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Pie mit Rinderfiletspitzen und Champignons

26. Februar 2022

Schon mal einen Pie gekocht? Dachten wir uns. Deshalb bringt uns unser Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz heute bei wie das geht und erklärt uns auch, von welcher Ecke der Welt er dieses Rezept eigentlich mitgebracht hat. Ab 12 Uhr verwandelt er unser Studio wieder in eine Kochschule, in der jeder und auch wirklich jeder das Kochen lernen kann. Pie mit Rinderfiletspitzen und Champignons können danach alle kochen, die zuhören. „Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Kavalier“ auf Radio Cottbus. Und klar, nach der Show gibt es natürlich auch wieder unseren Podcast, um die Anleitung Schritt für Schritt beim Nachkochen hören zu können.
Die Einkaufsliste:
Für sechs Pies:
Für den Teig:
505 g Mehl
220 g Butter
2 Eier
80 g Wasser
1 EL Salz / Zucker
alles kalt miteinander vermengen
Für Füllung und Teller:
100 g Champignons
30 g Schalotten
150 g Rinderfilet
480 g Hackfleisch