Lokalnachrichten

Veröffentlicht am : 24.10.2020 - 12:25:00

Die Beef Academy

Jetzt geht es auf die Rindfleischinsel Irland! In der Beef Academy auf Radio Cottbus gehen wir mit Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und dem Fleischsommelier von Selgros in Cottbus, Ronny Lax auf Spurensuche. Warum ist das Rindfleisch der Iren eigentlich so besonders? Warum schmeckt es so gut und wie kann man irisches Rindfleisch so zubereiten, dass es schön saftig und lecker bleibt? Wir verraten es in "Pücklers Park Küche - Kochen wie ein Cavalier" ab 12 Uhr auf Radio Cottbus.
Quelle:

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Allroundkraft gesucht (m/w/d)

Allroundkraft in Burg (m/w/d) Die Agentur für Arbeit sucht...

[mehr]

Über 3,6 Milliarden Euro für den Strukturwandel

Über 3,6 Milliarden Euro für den...

[mehr]

Fördermittel für die Sorben

Fördermittel für die...

[mehr]

Tarifabschluss für ÖPNV-Unternehmen

Tarifabschluss für...

[mehr]

Tischlein deck dich 4.0

Tun Sie Gutes! Unsere beliebte Spendenaktion "Tischlein deck...

[mehr]

Nächste Schule dicht gemacht

Nächste Schule dicht...

[mehr]

LiF Intensivpflege sucht Mitarbeiter

Menschen helfen als Pflegerin beziehungsweise Pfleger. Die...

[mehr]

Winterpause für den FC Energie Cottbus?

Winterpause für den FC Energie...

[mehr]

Lohn-Plus und Corona Prämie für Bauarbeiter in Cottbus

Lohn-Plus und Corona Prämie für Bauarbeiter in...

[mehr]