Current track

Title

Artist


Saltimbocca vom Kalb mit Panzanella-Salat

15. Oktober 2022

 

Gerade erst haben wir auf Radio Cottbus die 10 besten italienischen Restaurants der Lausitz gekürt, jetzt wird italienisch selbst gekocht! Einen absoluten Klassiker nimmt sich Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz in der vollausgestatteten Küche unseres neuen Partners der Kochshow auf Radio Cottbus, dem ECenter Scholz  vor: Saltimbocca mit Panzanella-Salat. Übersetzt Kalbschnitzel mit Salbeiblatt in Parmaschinken gewickelt und leckeren Brotsalat dazu. Klingt kompliziert? Ist ganz einfach! Wie Tim Sillack diesen Klassiker in wenigen Minuten mit wenigen Handgriffen zaubert und wie es auch Euch ganz sicher gelingt, hört ihr ab 12 Uhr in Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Kavalier auf Radio Cottbus und danach in unserer Mediathek im Podcast zur Show.

Hier ist das Rezept und die Einkaufsliste:

Saltimbocca:

  • Dünne Scheiben von der Kalbsoberschale
  • Salbeiblätter
  • Parmaschinken

Panzanella-Salat:

  • 80 g küchenfertigen Rucola
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100g gehobelten Parmesan
  • 1 Stand Frühlingslauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 alte Brötchen
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer, Zucker

 

Pücklers Park Küche“ – Die Kochshow auf Radio Cottbus mit Tim Sillack und Ronny Gersch immer samstags ab 12 Uhr und im Anschluss als Podcast in unserer Mediathek.