Jetzt läuft

Titel

Künstler


Gestürzter Salat mit Wildbraten

18. Dezember 2021

Ganz fleißig schreibt Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz am Pückler-Kochbuch was im kommenden Frühjahr erscheinen soll. Dabei findet er Pückler-Rezepte, die heute kaum noch jemand kennt, die Gäste aber so richtig beeindrucken können. Mit einem „gestürzten Salat“ sorgt ihr für Staunen an Euren Tischen. Und einen solchen Salat aus der Pückler-Zeit heute zu kreieren, ist viel weniger aufwendig als Ihr vielleicht denkt. Tim Sillack zeigt Euch wie das geht und was eine einfache Gugelhupform damit zu tun hat. All das erklärt er in einer neuen Folge von „Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Cavalier“ präsentiert von Selgros Cash & Carry Deutschland wie jeden Samstag ab 12 Uhr auf Radio Cottbus und im Anschluss im Podcast.


Weiterlesen